Das Wasser ist ihr Element

Ansprechende Leistungen beim Schwimmfest der Mittelschule

2014/2015

Es gehört schon zur Tradition, dass zum Ende des Schuljahres an der Mittelschule Geiselhöring ein Schwimmfest durchgeführt wird. Bei idealem Sommerwetter kämpftenam Freitag letzter Woche die Buben und Mädchen der 5. bis 8.Klasse, aber auch die Buben der neu eingerichteten Übergangsklasse mit vollem Einsatz in drei Disziplinen – Schwimmen Brust oder Kraul, Wasserballdribbeln oder Streckentauchen und im Zeitrutschen - um die Punkte und damit um die begehrten Siegerurkunden in ihrer Klasse. Die Leitung des Schwimmfestes lag in den Händen der Sportbeauftragten der MS Alexandra Dobner. Das gesamte Lehrerkollegium der MS fungierte als Kampfrichter. Am Donnerstag fand die Siegerehrung statt, wobei Rektor Ludwig Paßreiter und die Sportbeauftragte der MS, Alexandra Dobner, die Urkunden an die jeweiligen Klassenbesten in den einzelnen Disziplinen bei Buben und Mädchen verteilten. Die Klassensieger im Brustschwimmen hießen: Kl. 5 Lina Tyrväinen und Parick Bauer Kl. 6 Dolores Sakic und Erik Prommersberger, Kl.R7 Katrin Kramschuster, Laura Schetl und Sascha Lambrecht. Kl M7 Nora Andrischewski und Michael Stautner Kl. 8 Vanessa Mennicke und Simon Thurner. Klassensieger im Kraul wurden: Kl 5 Nadine Wittenzellner und Alex Monita, Kl. 6 Touma Touma, Kl. R7 Angelina Niedermeier und Vasile Surdu, Kl. M7 Annika Teumer und Philipp Schambeck, Kl 8: Tim Pömmerl, Übergangsklasse: Abdullah. Beim Wasserballdribbeln hatten die besten Zeiten: Kl. 6 Dolores Sakic und Erik Promersberger, Kl. R7: Katrin Kramschuster und Sascha Lambrecht, Kl. M7: Bianca Gebhard und Michael Stautner, Kl. 8: Vanessa Baumgartner und Marc Kunert. Am weitesten getaucht waren: Kl. 5 Susanne Dankha und Alex Monita, Kl. 6: Dolores Sakic und Jonas Meindl, Kl. R7: Angelina Niedermüller und Vasile Surdu (33,50 m) Kl. M7: Nora Andrischewski (31,20 m) , Tim Kura und Philipp Schambeck, Kl. 8: Nicole Würbauer und Simon Thurner, Übergangsklasse: Kushal. Am schnellsten sausten die Rutschbahn hinunter: Kl. 5 Sandra Cwielag und Alexander Nebel, Kl. 6: Magdalena Hien und Touma Touma, Kl. R7 Angelina Niedermüller und Pascal Steidl, Kl. M7: Lilian Pacher und Tim Kura, Kl. 8 Vanessa Baumgartner und Simon Thurner, Übergangsklasse: Rascheed.
Bild. So manchem von ihnen konnten Rektor Ludwig Paßreiter und Alexandra Dobner mehr als eine Urkunde überreichen.