Grundschule Geiselhöring hat gute Skifahrer

2014/2015

Überraschende Erfolge erreichten die zwei Schulmannschaften der Grundschule Geiselhöring bei den Kreismeisterschaften im Skifahren. In diesem Grundschulwettbewerb Skilauf – den natürlich die Englmarer gewannen - belegte das Team I mit Uli Stocker, Nina Schaller, Tobias Pritscher, Sarah Troppmann und Felix Kammermeier den hervorragenden 6. Platz. Mannschaft II mit Tim Kammermeier, Moritz Gebel, Andreas Gigler, Magdalena Gleixner, Paula Albrecht und Sabrina Hagn erreichte einen guten 11. Platz unter den 25 startberechtigten Teams. Rektor Paßreiter gratulierte den beiden Mannschaften und überreichte ihnen ihre Urkunden. Er zeigte sich sehr erfreut über die ausgezeichneten Leistungen der Geiselhöringer Schüler.
Ein besonderer Dank gebührt den Eltern, die sich als Begleitpersonen zur Verfügung gestellt haben: Es waren dies Christian Pritscher, Josef Schaller und Christian Kammermeier. Ferner dankte er Skiabteilungsleiter Ludwig Erl, der mithalf, die geeigneten Skiläufer auszuwählen.