Patrick Weißbrodt begeistert Schülerinnen der Mittelschule

Einen Workshop der besonderen Art durften die Mädchen der Klassen fünf bis acht an der Mittelschule Geiselhöring erleben. Patrick Weißbrodt, professioneller Tanzleher, aus Straubing unterrichtete die Schülerinnen an zwei Nachmittagen und brachte ihnen die neuesten Hip-Hop-Moves bei.
Der 30-jährige Künstler zog die Mädchen ab der ersten Sekunde in seinen Bann und motivierte diese, eineinhalb Stunden bei höchster Konzentration und vollem Körpereinsatz ihr Bestes zu geben.
Zu aktuellen Hits aus den Charts wurde Schritt für Schritt eine Choreographie einstudiert.
Das Tanzen liegt Patrick im Blut. Das ist jedem Teilnehmer nach Sekunden sonnenklar.
Seine positive, mitreißende Art schwappt auf alle Mädls über und am Ende entsteht ein
Hip-Hop-Tanz, der sich sehen lassen kann.
Am Schulfasching wird er sogleich der gesamten Mittelschule präsentiert.

2016/2017